夏令时让我的生命又少了一小时

总选之前说希望到时候宣布俩人都出道了,琳琳直接冲过去,大个子把小朋友抱起来转圈圈,两个人都特开心,今后的花路他们一起走。

结果并不理想,我的心情从愤怒到绝望,到处发泄,直到我看到这张图。灰色的统一的制服,蓝色的扎眼的小辫子,他搂着你的脖子,你托着他,又哭又笑。

那一瞬间,好像所有的亢奋突然都熄灭了。

我哭了出来。

你看,即使他们最终没有得到那个一起奋斗的机会,即使他们以后可能要天各一方,在这一瞬间,他们还是他们呀。

他是那个小朋友,那个在外人面前酷酷的,不好接近,在你面前却会显露出孩子的一面的小朋友。他会在你上课的时候突然从背后打你一下,又乖乖趴下挨打;他会在采访的时候时到处cue你,在被问跟谁关系最好的时候第一个想到你;他会在你进门的瞬间露出惊喜的表情,又假装嫌弃掩饰过去;他总会在玩闹的时候挑衅你,又在你伤心的时候拉着你的胳膊安慰你;他会为了不抢你的rap位而选择自己不喜欢的歌曲,也会在你上台的时候用亮亮地眼睛看着你。

即使痛苦,即使我们在这个不够幸运的世界里无力改变结局,这也不是终点,你们还很年轻,还有很长的路要走下去。

“你说一辈子很长,要用一生去解答;我说一辈子很短,就在有你的一刹那。”


虽然觉得大部分人应该都看过这个视频了,但我还是想安利一发,这个《小朋友》的剪辑,连我不嗑cp的室友看了都很震撼,请没有看过的卜鬼女孩务必看一下


卜鬼女孩倾(la)情(ji)翻唱的带着哭腔的《小朋友》


不管你在哪里,只要你是卜鬼女孩,我们就永远是一家!

卜鬼永不be。

#一些图源见水印

评论(3)
热度(63)

© 摸摸大人 | Powered by LOFTER