【授翻Ramsay/Theon】The Monster of Winterfell-7

原文地址:The Monster of Winterfell

作者:mskullgirl   

Chapter 1  2  3  4  5  6  7  8  9

除夕快乐呀~

——————

Chapter 7 Love

 

“Pet?”

Reek从擦洗地板的工作中顺从地抬起头,看向他的主人。Ramsay站在火炉旁一盘未碰过的食物旁边,皱着眉,

“你为什么不吃?”

因为每一次咀嚼我都会感到牙齿剧痛,那些被你打碎的牙齿。

“我不饿,大人。”

“你知道我对说谎是什么态度,”Ramsay在他身旁蹲下,“你两天没怎么吃过东西了,你一定饿了。”

这关你什么事?

“我真的没事,大人。”

Ramsay皱起眉,张开嘴似乎想说些什么。

哦不!他惹怒他的主人了,主人生气时就意味着疼痛。他活该的,这些天Ramsay对他太好了,以至于他什么都没想,他不过是条狗而已。

Reek迅速地采取了能够平息Ramsay怒火的方法之一,他爬上前,用颤抖地双手开始解Ramsay的腰带。

(“如果你这么渴望我的**,那我也不好拒绝你。”)

“Reek-”Ramsay开口,伸出一只手试图按住他的囚犯,然而这次Reek出乎意料地无视了他的话,他成功地解开了扣环,然后开始舔舐裸露在外的部分。他不想再受到鞭打了,他根本无法承受。他同样也无法忍受Ramsay再一次将他撕裂,他才刚刚可以不用拄拐杖行走,这种事令他恐惧,令他几欲呕吐,想要将自己藏在角落然后逃得远远的。但对他来说,这至少比皮肉之苦要好受。

(“你是属于我的你明白吗?我可以对你做任何我想做的事情,任何人或事都无法阻止我。”)

“Reek!”

Reek视野模糊地眨着眼,呼吸困难,Ramsay紧紧地固定住他的头部,防止他移动。他是什么时候开始变成这样的?

“Reek,看着我,我要你保持呼吸。”

Reek发现自己无法控制呼吸,他急促地喘息着,却无法得到足够的氧气,这让他感到头晕眼花。

“你想乖乖的对吧?你想要服从我?那就呼吸!你没事的,一切都很好。妈的,我叫你呼吸!”

逐渐地,Reek开始找回呼吸的节奏,汗水和泪水顺着他的脸颊不停流下。

“求、求求你主人,让我再来一次,我保证会乖乖的,求求你。”

“嘘——你不会有事的,你没有做错什么。冷静下来,Pet。”

(杀了我吧,神啊,求求你直接杀了我吧。)

“Reek?”Ramsay轻轻捧起Reek的脸,与他四目相对,“你爱我吗?”

他的语气中带着一种绝望,这让Reek感到困惑。为什么Ramsay这样问他,他想要做什么?

我怎么可能会爱你?他悲惨地想到,你夺走了我所有的一切,我曾经拥有过的身份,我现在什么都不是,只是一个无聊的时候任你操的婊子。我是如此畸形,我一无所有。但他从Ramsay的眼中看到了对方想要的回答。

“当然了,大人。”他低语道,这话于他自己都没有任何的说服力。Ramsay的眼中有什么东西改变了,这让Reek情不自禁地觉得他看起来很失落。

“那么,吻我吧。”高个儿男人的声音颤抖着。Reek照做了,他亲吻他,以他所拥有的一切。他感觉到自己的灵魂飞离了身体,注视着房间里发生的一切,那是另一个男人抱住他的主人,心甘情愿地躺下身,当Ramsay缓慢而温柔地动作,他叫出了声,指甲陷入他的脊背。他就这样注视着,直到很久之后,炉火都熄灭了,Ramsay躺在他的身边,他们身上的汗水已经冷却。

“你为什么没有逃跑呢?”他的主人轻轻地问道,声音十分悲伤。Reek只能阖上双眼,无声地哭泣。


评论(7)
热度(36)

© 摸摸大人 | Powered by LOFTER