【授翻Ramsay/Theon】The Monster of Winterfell-8

原文地址:The Monster of Winterfell

作者:mskullgirl   

Chapter 1  2  3  4  5  6  7  8  9

大年初三还在更文的勤劳的我——

大过年的捅那么多刀子干嘛,吃糖了吃糖了

一直虐的cp遇到个喜欢撒糖的太太是什么样的体验?结尾纯甜,人品保证,少女心都要冒出来了

——————

Chapter 8  Free

Chapter Notes

好的,我来催泪了。本来这章可以完结,不过我实在很喜欢撒糖,所以我会再加一章美好的HE。对于Reek的新名字,你们有什么建议吗?

 

“Reek?起来,你该起床了。”

Reek微微睁开眼睛,睡眼惺忪。窗外仍是一片漆黑,但不知为何,Ramsay已经起床开始穿衣服了。Reek小小的呻吟了一声,滚到床的另一侧,希望能再次陷入梦乡。

“不许睡。”

Ramsay低声斥责,下一秒Reek身上裹着的毯子被一把掀开,赤裸的身体暴露在清晨的冷空气中,Reek尖叫一声,完全清醒了。

“拿着,”Ramsay说,扔给他的仆人几件衣服,“穿上这些,快点。”

Reek疑惑地照做了,但没有询问原因。晨雾中,穿戴整齐的两人轻轻走进马厩,Ramsay将一件大氅罩在Reek身上,然后挑了一匹马开始装鞍。Reek困惑地环顾四周,整个恐怖堡都黑着灯,除了他们两人之外没有一个活物是醒着的,就连猎狗都还在不远处的狗圈里熟睡着。

“过来。”

Ramsay示意Reek走到马旁边,他一使力将他举上马背,然后往马上挂了几个包裹。

“这是食物和水,足够用两周的。”高个儿男人系着手中的绳结,没有抬头,“一直朝着山脊走,没有见到河流不要停下,之后顺流而上直到源头,三天之后你就会看见一大片湖。湖对岸的林子里藏着一个小木屋,你会在那里找到一切你需要的东西,柴火、寝具、绷带;有一块松动的地板下藏着一个盒子,里面是钱币。如果你需要买什么东西,不远处有个村庄,那儿大多都是农民和牧羊人,他们不会打搅你的。”

Reek睁大眼睛看着他的主人,难以置信地张着嘴,“大人,我不明白。”

“我会告诉父亲我把你杀了了,他不会起疑的。没人会去找你,你可以过上正常的生活。”

我不可能回到正常的生活。Reek震惊地想着,仍然无法消化事情的走向。

“大人,我只想服侍你,我只想跟在你身边做你的Reek。”

“我要你走,你这个蠢货!”Ramsay朝他吼道,“马上走,等到太阳升起的时候你就已经在几英里外了。”

“你为什么这么做?”Reek问道,急切地想要对上主人的眼睛。

“没有为什么。”Ramsay冷硬地回答,“我命令你走,现在就走。”

Reek手足无措。他突然意识到,这大概是Ramsay Bolton所能做到的,最接近道歉的一件事。他无法将他夺走的东西还回来,也无法改变他曾做过的事情,但他可以这样做。

“你不来吗?”他犹豫着询问。

“不。”Ramsay简短地回答,“换一个名字,随便你喜欢的,然后开始新的生活。快走吧。”

千言万语堵在Reek的喉咙,他有太多的话想说,但最终他只是俯下身,握住了Ramsay的手掌。这双手曾经鞭笞殴打过他,也同样曾轻柔地抚摸过他的头发。

“走。”Ramsay说,给了马臀一击使其向前奔去。随着恐怖堡在视野中越来越远,那个瘦削的男人感到“Reek”从他的体内脱离开来,消散在空气中。他不再是Theon了,他不会再次成为Theon,但同时另外一个人从他体内破茧新生,那是他新的自己。

Ramsay。他想到,它与自由(free)有着相同的韵律。

——————

下章完结!

评论(8)
热度(31)

© 摸摸大人 | Powered by LOFTER