【授翻/thramsay】What Happened After-1

原文地址:What Happened After

作者:mskullgirl   

前情戳这里

这是上一篇The Monster of Winterfell的后续,半甜原著向thramsay同人。当然,毕竟是thramsay嘛,还是会产生一些问题的。

(原著要是能有这篇的一半甜我就心满意足了……

开更!

——————

Chapter 1 Names

 

Taren残疾的手指轻柔地梳理过Ramsay的发丝,仔细剪去那些黑色的缠结。高个儿男人坐在那儿,冷冷地盯着面前的火炉,双手叠放在腿上。虽然他没说什么,但是Taren知道,剪掉头发还是令他难过,尽管这个要求是他自己提出来的。

“人们会认出我的。”Ramsay盯着给自己清理伤口的水盆说道。

“至少现在不会,”Taren说,“你看起来就像个野人。”

“确实如此。”

Ramsay点头,布巾碰到脸上的血迹时他往后缩了一下。刚到小木屋的时候,他的情况非常不容乐观,一只眼睛肿得睁不开,嘴唇开裂了,还带着其他数不清的伤痕,就算清洗过后看起来也是一团糟。Tully家的士兵丝毫没有手下留情,事实上,他能够活着走到小木屋都是一个奇迹。

“我以为你早就离开了。”Ramsay拿一块湿布擦拭着自己的手臂,继续说道,“要是知道你还在这儿,我就不会来了。”

“我还能去哪儿呢?”Taren反问,小心翼翼地将软膏涂抹在Ramsay伤痕累累的后背上。黑发男人发出嘶嘶的吸气声,但仍然待着没动。

“我怎么知道。回家什么的,跟你的父亲姐姐团聚。”

“那儿已经不是我的归属了。”

“难道这儿就是?”

Taren只是耸了耸肩。Ramsay沉默了一分钟,思考着什么。

“明天一早我就走。”

“我怀疑你明天能不能站得起来。”

“我当然能。”

“这是你的房子。”

“是我母亲的,”Ramsay纠正他,“而且不再是了。”

“留下吧,”Taren对他说,试图维持一种稀松平常的语调,“我还有空房间。”

Ramsay摇了摇头,“你肯定是疯了。”

“或许吧。”

 

“你想看看吗?”

最后一缕黑发落地时,Taren问道。Ramsay僵硬地点了点头,从他手中接过镜子。他默然地盯着镜中倒影看了一会,手指抚过自己的短发。

“变了很多。”

Taren点了点头表示同意,“你看起来不再像Ramsay Bolton了。”

 

“为什么叫Taren?”

稍晚,当他们坐在餐桌旁吃炖兔肉时,Ramsay开口问道。

铂金色头发的男人耸了耸肩,“我觉得Joffery不适合我。”

Ramsay低声笑起来,肩头耸动,渐渐转为大笑,他的笑声持续了很久,完全出乎他自己的意料。Taren看着他,发觉自己也开始笑起来。那之后,他们一直交谈,直到蜡烛燃尽,月光透过窗户照亮了屋子。当他们准备各自回屋子睡觉时,Taren突然发觉自己很想摸一摸高个儿男人的短发,那触感一定跟看起来一样柔软。于是他伸出苍白的手,握住了自己裤裆前面空缺的部分,以提醒自己(那个男人曾经做过什么)。有时候,他真的很厌恶自己的目光总是胶着在Ramsay身上。

 ——————

那句笑话完全没get到点……谁能告诉我什么意思

好久没翻手生了好多,我会努力复健的,有什么问题和建议请不要大意地提出来,谢谢你们~

评论(7)
热度(35)

© 摸摸大人 | Powered by LOFTER