【授翻thramsay】What Happened After-2

原文地址:What Happened After

作者:mskullgirl   

chapter 1

我活过来了(捂脸,翻得越来越白了,先发出来之后再改好了

这次有捆绑play,请谨慎刷卡(我就是觉得oc啦orz

——————

Chapter 2 Master and Servant

Chapter Notes

炖了一锅肉,希望你们喜欢!


日子静悄悄地流逝,二人之间无形的紧张感也越绷越紧。Taren开始频繁地去森林里转悠,有时他祈祷,有时他会用拳头击打树干直到鲜血淋漓。Ramsay会注意到这些伤口,但他从没有说什么。Taren不知道为什么自己总会回到这间小屋,也不知道为什么Ramsay总会在这里等着他。

因为是你说的。有个声音在心里低语。是你叫他留在这儿的。他说过要你走,但你没有。

这让他想要放声大哭。在小木屋的这段时间,他几乎已经快要忘记何为痛苦了,至少在这件事发生之前他都是快乐的。而现在每天他回到木屋,停在火炉旁边,都感觉仿佛下一秒自己就会被火焰吞噬。

Ramsay没有再伤害过他,甚至都没有不必要的身体接触。但Taren知道,Ramsay体内的那个怪物并没有消失,它只是在沉睡,总有一天它会苏醒然后再次张开血盆大口。他知道Ramsay也清楚这一点,他清楚将Taren留在身边也就意味着很可能会再次伤害他。即便如此,Taren还是觉得Ramsay是爱着他的,以某种扭曲的方式,或许也正是因此Ramsay才会放他离开。

一周之后,Ramsay几乎痊愈了,虽然走起路来还是有些一瘸一拐。他们仍然不怎么交谈,也不去触碰对方,但似乎谁也都没打算离开。这种状态渐渐变得像一种对峙,而Ramsay从未退缩,他一直用那双浅灰色的眸子注视着Taren,他会注意到Taren手上的伤痕,眼中流露出浓浓的担忧,但他从未吐露过半分。这很令人恼火。Taren甚至宁愿他来伤害自己,拿刀架在他的脖子上或者把他压在桌子上狠狠地操他,什么都好,只要能打破这该死的沉默。

终于他再也无法忍受了。某天他从外面回来,看见Ramsay正在院子里洗碗,高贵的恐怖堡领主在做粗活这个场景本身就很可笑。Ramsay没看见他回来,他伸出手,将额前一缕黑发拨到一旁。这个随意的动作点燃了Taren的怒火,在他能阻止自己之前,他大步穿过院子,扳过Ramsay的脸吻上了他。这个吻很粗暴,更像是一场较量,然而Taren惊讶地发现Ramsay没有夺取主动权。他没有因为这无礼的举动反剪他的双手,也没有叫他跪下,他只是站在那儿任Taren亲吻他。Taren泄气似的低吼了一声,然后忍无可忍地拽过Ramsay的衣领。

“怎么?”他说,眼中燃烧着怒火,“继续下去啊。还是说,只有我满身血污和排泄物的时候你才对我有兴趣?”

“Taren—”Ramsay试图打断他。

“你想让我求你吗?”Taren吼道,“来上我啊,我知道你想,我看见你看我的眼神了。你还在等什么?像往常那样夺走你想要的东西啊。

Ramsay用一个吻堵住了他的话语,他猛地将Taren拉向自己,使他们双双跌倒在地上。然后他们手忙脚乱地从地板上爬起来,一路纠缠到了Ramsay的卧室,当Taren像以前那样跪下时,Ramsay摇摇头将他拉起来,把一根皮带塞进他手中。Taren朝他眨了眨眼睛,十分困惑。

“什么—?”

“把我绑起来。”Ramsay举起手腕,“揍我也好,侵犯我也好,做你想做的任何事,我不会反抗。”

地位反转,看好车牌再刷卡!

——————

小剥皮其实很适合m吧……

评论(9)
热度(28)

© 摸摸大人 | Powered by LOFTER