【授翻thramsay】What Happened After3-4

原文地址:What Happened After

作者:mskullgirl   

chapter 1 2

手感回来了,趁机多更一点❀

——————

Chapter 3 Illusion

Taren几乎已经快遗忘这种感觉了,这种刚陷入热恋般的饥渴感。Ramsay只需要一个眼神或者一个侧头就能让他热血沸腾,每当这个时候,他都会冲到Ramsay身边,将他压在最近的墙面上狠狠亲吻,手也伸进裤子里游走。Ramsay仍然比Taren强壮得多,可以轻易推开他,但他从未这么做。他在假装,Taren才是那个支配者,他迫切地渴求着他的爱人,像个妓女一样呻圌吟着,乞求Taren抚摸圌他,上他(指Taren骑乘),以及其他任何事。即便他知道这种关系只不过是Taren自己的错觉,但支配的感觉太过美好,足以让Taren忽略任何不对的地方。

之后的几天里,小屋几乎每一个角落都出现过他们做圌爱的身影。他们在地板上,在餐桌上,靠着墙,在巨大的金属管以及客厅中央,每一个地方都做过。他们仍不怎么交谈,Taren对此很是松了一口气,他不确定自己能不能忍受听到Ramsay道歉,毕竟那根本于事无补。Ramsay用他自己的方式道着歉,他会亲吻Taren残缺的手指,轻柔地爱圌抚他两腿圌间的疤痕,在他们做圌爱时轻声耳语他有多么美丽。但无论是生气还是感到疼痛时,Ramsay都没有再用力碰过他,相反他会离开,一走就是几个小时。当他回来时,Taren注意到他的手上添了许多新伤,他一点儿也不想知道它们是怎么来的。

再一次的,Taren发现自己又开始寄希望于这是一个新的开始。他们不去谈论在恐怖堡发生的事情,不谈论任何来到小屋之前的事情,然而Taren还是会在夜晚尖叫着从梦中惊醒,然后发现自己正与噩梦的根源面对着面。Ramsay偶尔还是会露出那种冰冷而愤怒的神情,这种时候,他们两人都在害怕他会爆发,但他从没有过。而Taren只希望这个幻觉,这美好的假象能永远持续下去。但理所当然地,好景总是不长。


Chapter 4 Get Out

意外的是,先爆发的人是Taren。

他跟Ramsay前往村子里补充一些生活用品,柴禾、面粉以及其他必需品。一开始Ramsay还担心会被认出来,后来他们发现这种担心完全是多余的,没人过多地关注这一对奇怪的男人,每个人都在为自己的生计奔波。空气冷得刺骨,许多人被冻得瑟瑟发抖。

凛冬将至。

他们准备回家时——那栋木屋现在已经算是他们的家了——Taren被什么东西抓住了视线。不远处有个年轻男人正扛着他的孩子走着,那个孩子咯咯笑着,伸出胖胖的小手揪着男人的头发。男人笑容满面,学着马儿轻声嘶鸣,还来了个小小的疾跑,好像将寒冷都抛之脑后了。他肩上的孩子开心的叫着,Taren可以听到他奶声奶气地喊着“驾”。Taren体内有什么东西猛地灼痛起来,就好像有人朝他的胃打了一拳,他突兀地停下脚步,眼睛死死盯着那对渐渐远去的父子。Ramsay在一旁默默地注视着他,知道有什么事不对劲,但他不知道是什么。回家的路程紧张而匆忙,谁也没有打破这令人不安的沉默。

当他们终于抵达木屋,Taren将行李扔在厨房桌子上,快速地生了个火,甚至没有多看Ramsay一眼。

“你在生气。”Ramsay谨慎地开口,小心地不与这个情绪不佳的男人靠得太近。

“你以为呢。”Taren气冲冲地回道,捡起一根树枝扔进火里。要是在恐怖堡,这样的语气绝对会让他的肋骨挨上一脚,但Ramsay只是站在那儿,没有开口。

“发生什么事了?”Ramsay问道,一只手搭在Taren紧绷的肩上,对方就像受到袭击一样猛地甩开了他。

“关你什么事。”

“Taren, please...”

“你还记得你是怎么说这个词的吗?”Taren打断了他,眼中翻涌着怒意,“你说,如果我再说这个词,你就剥掉我胸口的皮。你知道我有多少次想要冲口而出,乞求你停手吗?我把嘴唇咬破只为阻止自己说出这个词,但你无所谓,因为你只会一遍又一遍地伤害我。”

瘦小的男人狠狠地盯着Ramsay,身后传来柴火噼啪的声音。

“为什么?”他质问道,“为什么你不干脆杀了我?我到底做了什么让你这么厌恶我?”

“Taren—”

“你想知道为什么那对父子让我难过?”Taren狂怒地发问,“因为那是我永远也不可能得到的。我永远也无法成为一个孩子的父亲,教他射箭使剑。是你从我身上夺走了这一切,因为你自身的施虐欲,我再也无法变回正常人,永远也无法过上我想要的生活。你是对的,我只是个怪物,甚至都不算个人。这全都拜你所赐!”

“你想要个孩子?”Ramsay缓慢地问道,试图不去激怒面前的人。

Taren挫败地挥舞着双手,“我不知道,也许吧,这不是问题所在。也许有一天我会有个孩子,但至少不是现在,因为我不能。”

泪水顺着他的脸颊落下,Ramsay朝他走了一步,张开嘴想要说些什么。

“别。”Taren举起手,“别碰我。”

Ramsay望着他的眼神里充满了歉意,但他听话地没有再向前。

“出去。”Taren轻轻地开口,伸出手指向门。

“我爱你。”Ramsay轻声低喃,他的眼睛望着地板,看上去像个迷路的孩子。Taren没有回应,只是指着门,偏头避开Ramsay的眼睛。他没有抬头,直到大门关上,再也听不到门外的脚步声。他跌跌撞撞地扑倒在床上,闭上了眼睛。床铺闻起来还像是Ramsay的味道,Taren把被子攥在胸口,哭了起来。火炉里零星的火苗燃烧着,没到天明便已经全部熄灭了。

——————

和谐的x生活也不能保证夫妻关系牢固,果然孩子才是重点

小剥这就出门找孩子去了(。

评论(8)
热度(36)

© 摸摸大人 | Powered by LOFTER